借条格式标准是怎样的

谷会肖
借条格式与范本借款人:姓名____,性别____,民族____,出生年月日______家庭住址:________________身份证号码:______________今向______借人民币大写:____元整小写:____元整,期限为____个月。于__年__月__日一次性还清。此据借款人:________担保人:________借款日期:__年__月__日

借条的标准格式
借款订立借条时的具体格式,可以参照《民法典》对于借款合同的条款进行书写。首先写借条的标题,接着写本人借款人的姓名,于今日借欠款人姓名金额多少钱,借款期限从今日起至什么时候日期要写的清楚,如果有利息的话要写清楚利率,最后写上双方姓名和日期盖章生效。
根据我国《民法典》规定,借款合同的内容一般包括借款种类、币种、用途、数额、利率、期限和还款方式等条款。

借条和欠条的正确格式是什么
借条
借款人__________于__________年______月______日向出借人__________借款人民币(大写)____________元,小写____________元,借款期限_____月,月利率____%,于____________年______月______日归还本息。如不能按时归还,愿承担所产生的一切法律责任。
借款人(签章):
共同借款人(签章):
日期:

法律依据: