网络的问题

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你服务,关于你的问题:“ 网络的问题”,已经查到:第一步:检查电脑网络接口是否正常,将同宿舍能正常上网的网线插入自己电脑网络接口,若网络接口灯正常闪烁,则证明网络接口正常;第二步:在确认网络接口正常后,插入网线电脑右下角有红叉的电脑标志,此时检查墙壁信息点至电脑端连接网线是否损坏,可通过更换网线检测。第三步:基于上述两步,电脑右下角仍有红叉的电脑标志,此时有可能是墙壁信息点至交换机端故障所致,此时需联系网络管理员进行维修。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
网络的问题
亲您好,很高兴为你服务,关于你的问题:“ 网络的问题”,已经查到:第一步:检查电脑网络接口是否正常,将同宿舍能正常上网的网线插入自己电脑网络接口,若网络接口灯正常闪烁,则证明网络接口正常;第二步:在确认网络接口正常后,插入网线电脑右下角有红叉的电脑标志,此时检查墙壁信息点至电脑端连接网线是否损坏,可通过更换网线检测。第三步:基于上述两步,电脑右下角仍有红叉的电脑标志,此时有可能是墙壁信息点至交换机端故障所致,此时需联系网络管理员进行维修。
您好 手机百度新闻所显示的评论量 和真显现的总评论量 和所有点击发评论的总量 是什么关系
亲亲,都是相互紧密,成正比的关系哦
那么所有点击发评论的总量要远大于新闻显示的评论量么
亲亲,是的哦。
谢谢哥们
亲 您是干这一行的吗
在2020年呢 也这样吗
亲亲,不管在哪一年都是这样的哦
再问一下 为什么说 所有点击发评论的总量要远大于新闻显示的评论量么
亲,点击数与留言数存在着密切的关系,但点击数多并不代表留言数多。高点击,却未能保证必然有较高的用户参与评论这个话题。  一些很漂亮甚至是很高的点击数据,它们就好像中国才有的牛股一样,是概念题材或者是编辑标题炒作的结果。但是热闹背后,除了冰冷冷的数字和浮华的喧嚣之外,并留不下什么,网络受众并不会积极参与讨论进来。  但与传统媒体类似,“做标题”是网络新闻编辑的一项基本功,内容是否吸引人,与标题做得好不好有很大关系。对于网络新闻来说,标题是PV的生命线,有着举足轻重的影响。