美容美发培训哪个学校好

1个回答
云之老师
下面列出国内美容学校排行榜前十名,通过对其学校规模、师资力量、办学特色等进行综合考评,供大家参考。
第一名:深圳原野美容培训学校
第二名:广州伊丽莎白美容培训学校
第三名:北京蒙妮坦美容培训学校
第四名:上海新东方美容培训学校
第五名:苏州金沙美容培训学校
第六名:杭州蓝蝴蝶美容培训学校
第七名:大连兰克国际美容培训学校
第八名:成都大华美容培训学校
第九名:长沙新时代美容培训学校
第十名:重庆区尚辰一佳美容培训学校

第一名深圳原野美容培训学校的简介:

1、原野美妆学院创建于2002年,专注美妆培训20年,主要开设专业美容、问题性皮肤管理、化妆、美甲、半永定妆术、韩式3D美睫、美牙、翘睫等美业技术培训课程,同时为美业从业人员、公司店家提供《金牌卖手》《黄埔店长》《金牌导师》等专业素质课程培训。
2、原野美妆学院致力于打造美妆行业技术和业务精英。用专业和口碑跻身“深圳十大美业培训品牌”。深圳市国家人力资源和社会保障部职业资格认证指定考点,不出校区即可考取国家资格证书。
3、原野培训以幽雅的教学环境、先进的教学设备、强大的师资阵容、严谨务实的教育教学态度,每年为社会输送众多专业技术人才,截止2020年初,累计毕业学员超过100000人,学校持续不断的为美业行业输送有技术、有价值的人才。