初中毕业想学舞蹈去哪个学校

1个回答
生活达人

初中毕业想学舞蹈可以去北京市音乐舞蹈学校、广东舞蹈学校、南方舞蹈学校、武汉体育舞蹈艺术学校、广东舞蹈戏剧职业学院、北京市爱莲舞蹈学校等。
1、北京市音乐舞蹈学校
北京市音乐舞蹈学校,创建于1997年,是经北京市教委批准的多学科、综合性、中等艺术专业学校,实行全日制封闭式寄宿管理。面向全国招生,学生完成学业,成绩合格,颁发国家承认的中专学历文凭。
2、广东舞蹈学校
广东舞蹈学校建于1959年,直属广东省文化厅,是国家级重点中等专业学校。广东舞蹈学校与广东粤剧学校在2012年2月经广东省人民政府批准合并升格广东舞蹈戏剧职业学院。
3、南方舞蹈学校
南方舞蹈学校创建于2007年,是一所民办中专类学校,学校实行军事化管理,校规要求严格,学风优良,办学以来为北舞,上戏,军艺等知名院校输送大批优秀舞蹈人才。
4、武汉体育舞蹈艺术学校
武汉体育舞蹈艺术学校创办于1998年,是一家位于湖北省武汉市的艺术类学校。面向全国各地招生,体育舞蹈班,舞蹈表演班(男女不限)。
5、广东舞蹈戏剧职业学院
广东舞蹈戏剧职业学院,简称粤舞戏职、广舞戏,是经教育部备案,广东省人民政府批准,成立的公办全日制专科艺术高等职业院校。学校直属广东省文化厅主管。
6、北京市爱莲舞蹈学校
于1995年建校至今已廿三载,校园占地面积50亩,建筑面积3万平方米,校园环境优越,办学条件完善,师资力量雄厚,是唯一一所北京市教委直属的民办艺术中专,享有国家计划内招生政策。