夏天用什么牌子防晒霜比较好用

1个回答
摘要 亲亲夏天用以下牌子防晒霜比较好用:1、Clinique倩碧水嫩保湿修颜霜SPF30PA+++,产品特点:  智慧型光学肤色修正科技: 即刻修正泛红、暗沉、蜡黄肤色,  多款色调:中度遮盖,给予皮肤自然、健康的光泽,让肌肤展现粉嫩好气色。  水润:王牌水磁场修颜霜。质地轻盈,即刻水润。  芦荟活水、玻璃酸钠、海藻多糖和山梨糖醇 提升皮肤吸水和锁水能力,滋润肌肤。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
夏天用什么牌子防晒霜比较好用
亲亲夏天用以下牌子防晒霜比较好用:1、Clinique倩碧水嫩保湿修颜霜SPF30PA+++,产品特点:  智慧型光学肤色修正科技: 即刻修正泛红、暗沉、蜡黄肤色,  多款色调:中度遮盖,给予皮肤自然、健康的光泽,让肌肤展现粉嫩好气色。  水润:王牌水磁场修颜霜。质地轻盈,即刻水润。  芦荟活水、玻璃酸钠、海藻多糖和山梨糖醇 提升皮肤吸水和锁水能力,滋润肌肤。
2、Clarins娇韵诗清透美白防晒乳SPF30+PA+++  色号选择:自然色  产品特点:Clarins娇韵诗清透美白防晒乳,提供三重紫外线防护、阻隔环境及来自电磁波的各种伤害。内含萃取自白茶等天然植物成分的抗污染复合素,不仅可用于眼部肌肤,敏感肌肤和孕妇亦可安心使用。轻薄无油配方,肌肤零负担,造就柔嫩肌肤,有效巩固并延长妆容。  适用肤质:适合所有肌肤类型,包括敏感性肌肤。