圆通没有快递单号怎么查寄出去的快递

1个回答
摘要 您好,很高兴能够回答您的问题,为您查询到如果您寄出的快递没有快递单号,您可以通过以下几种方式来查询快递的状态: 1. 联系快递公司客服:您可以拨打圆通快递的客服电话(95554),向客服人员提供您寄出快递的寄件人、收件人、寄出时间等信息,让客服人员帮您查询快递的状态。 2. 到快递网点查询:如果您是在圆通快递网点寄出快递,您可以前往该网点查询快递的状态。您需要提供寄件人、收件人、寄出时间等信息。 3. 使用快递追踪网站:您可以使用一些快递追踪网站,例如手机点开微信APP,搜索圆通,点击进入。点开后,点开右下角的“会员中心”。点开后,可以看到4个工具栏,继续点开“圆通会员”,进入圆通会员本人页面。进入圆通会员界面后,可以看到许多信息图标,点开第三个“我的订单”,进入订单页面可查看。 需要注意的是,如果您没有快递单号,查询快递的状态会比较困难,因为快递单号是快递公司用来追踪快递的重要标识。因此,在寄出快递时一定要妥善保管好快递单号,以便日后查询快递状态。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
圆通没有快递单号怎么查寄出去的快递
我寄了一个快递出去,对方一直没收到,我又忘了快递单号,不知道怎么查
您好,很高兴能够回答您的问题,为您查询到如果您寄出的快递没有快递单号,您可以通过以下几种方式来查询快递的状态: 1. 联系快递公司客服:您可以拨打圆通快递的客服电话(95554),向客服人员提供您寄出快递的寄件人、收件人、寄出时间等信息,让客服人员帮您查询快递的状态。 2. 到快递网点查询:如果您是在圆通快递网点寄出快递,您可以前往该网点查询快递的状态。您需要提供寄件人、收件人、寄出时间等信息。 3. 使用快递追踪网站:您可以使用一些快递追踪网站,例如手机点开微信APP,搜索圆通,点击进入。点开后,点开右下角的“会员中心”。点开后,可以看到4个工具栏,继续点开“圆通会员”,进入圆通会员本人页面。进入圆通会员界面后,可以看到许多信息图标,点开第三个“我的订单”,进入订单页面可查看。 需要注意的是,如果您没有快递单号,查询快递的状态会比较困难,因为快递单号是快递公司用来追踪快递的重要标识。因此,在寄出快递时一定要妥善保管好快递单号,以便日后查询快递状态。