机器人总动员在哪部电影里客串过

1个回答
摘要 亲!您好!很高兴为您解答:机器人总动员(WALL-E)是迪士尼和皮克斯动画公司联合出品的一部科幻动画片,它在许多其他电影中也客串出现过!下面是一些机器人总动员曾出现的电影列表:1.玩具总动员3(ToyStory3)机器人总动员作为一部迪士尼/皮克斯电影的热门角se之一,自然不会缺席玩具总动员3的舞台!在这部电影中,机器人总动员被添加到玩具总动员的场景中,和其他玩具参加一次大冒险!2.神偷奶爸(DespicableMe)机器人总动员在神偷奶爸中客串,这次它扮演了一个红se的玩具中间的一个小彩蛋!3.天外奇谭(Cars)机器人总动员曾在Cars的一场比赛中以“WALL-Y”(换个名字)的形式出现,并被短暂地扫了一下场!4.超能陆战队(BigHero6)在这部电影中,机器人总动员作为便乘客串贯穿全片!在最后的结尾,机器人总动员出现在屏幕左上角,揭示了它的位置!5.关于您的问问(AskAboutMoshi)机器人总动员也出现在一些广告和其他营销活动中!例如,在AskAboutMoshi的电视广告中,机器人总动员作为一种MoshiMonsters工具的形象出现!除此之外,机器人总动员还出现在《原来我爱您》、《邪恶力量》等电影电视剧中的海报或道具之中!
咨询记录 · 回答于2023-04-17
机器人总动员在哪部电影里客串过
亲!您好!很高兴为您解答:机器人总动员(WALL-E)是迪士尼和皮克斯动画公司联合出品的一部科幻动画片,它在许多其他电影中也客串出现过!下面是一些机器人总动员曾出现的电影列表:1.玩具总动员3(ToyStory3)机器人总动员作为一部迪士尼/皮克斯电影的热门角se之一,自然不会缺席玩具总动员3的舞台!在这部电影中,机器人总动员被添加到玩具总动员的场景中,和其他玩具参加一次大冒险!2.神偷奶爸(DespicableMe)机器人总动员在神偷奶爸中客串,这次它扮演了一个红se的玩具中间的一个小彩蛋!3.天外奇谭(Cars)机器人总动员曾在Cars的一场比赛中以“WALL-Y”(换个名字)的形式出现,并被短暂地扫了一下场!4.超能陆战队(BigHero6)在这部电影中,机器人总动员作为便乘客串贯穿全片!在最后的结尾,机器人总动员出现在屏幕左上角,揭示了它的位置!5.关于您的问问(AskAboutMoshi)机器人总动员也出现在一些广告和其他营销活动中!例如,在AskAboutMoshi的电视广告中,机器人总动员作为一种MoshiMonsters工具的形象出现!除此之外,机器人总动员还出现在《原来我爱您》、《邪恶力量》等电影电视剧中的海报或道具之中!
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
好的,亲!感谢您的耐心等待 这边给您的详细答案是:机器人总动员(WALL-E)是迪士尼和皮克斯动画公司联合出品的一部科幻动画片,它在许多其他电影中也客串出现过!下面是一些机器人总动员曾出现的电影列表:1.玩具总动员3(ToyStory3)机器人总动员作为一部迪士尼/皮克斯电影的热门角se之一,自然不会缺席玩具总动员3的舞台!在这部电影中,机器人总动员被添加到玩具总动员的场景中,和其他玩具参加一次大冒险!2.神偷奶爸(DespicableMe)机器人总动员在神偷奶爸中客串,这次它扮演了一个红se的玩具中间的一个小彩蛋!3.天外奇谭(Cars)机器人总动员曾在Cars的一场比赛中以“WALL-Y”(换个名字)的形式出现,并被短暂地扫了一下场!4.超能陆战队(BigHero6)在这部电影中,机器人总动员作为便乘客串贯穿全片!在最后的结尾,机器人总动员出现在屏幕左上角,揭示了它的位置!5.关于您的问问(AskAboutMoshi)机器人总动员也出现在一些广告和其他营销活动中!例如,在AskAboutMoshi的电视广告中,机器人总动员作为一种MoshiMonsters工具的形象出现!除此之外,机器人总动员还出现在《原来我爱您》、《邪恶力量》等电影电视剧中的海报或道具之中!