电脑开机后cpu风扇转一下停一下

1个回答
摘要 如果您将显卡装上后,又被卸下,然后电脑开不了机,可能是因为系统不支持该显卡或者无法正确加载显卡驱动程序。您可以尝试重新安装该显卡的正确驱动程序,或者重新安装系统来解决这个问题,如果这些方法都没有起作用,您可以考虑购买一块新的显卡。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
电脑开机后cpu风扇转一下停一下
亲~如果电脑开机后 CPU 风扇发出转一会停一会的声音,这可能是受到外界环境温度影响,CPU 风扇不断调节温度,以保护电脑的安全。您可以检查一下内存、显卡和硬盘是否存在问题,或者检查是否有散热器没有清理干净,以便进一步查看原因并采取修复措施。
把之前的显卡装上去之后就这样了
什么原因
亲~可能是因为之前的显卡已经损坏,电脑无法正常加载驱动程序,所以CPU风扇会呈现转一下停一下的情况,这可能是因为CPU在尝试去调节散热和降低温度而出现的。您可以尝试重新安装驱动程序或了解电脑可能使用的驱动程序版本,然后安装正确的版本,以修复问题。
把显卡拿掉还是开不了机
什么意思,亲
那你装显卡之前电脑是正常的吗
拿掉后现在是风扇会转可还是不能开机
就是你装上之后,又卸下来,然后电脑开不了机了,对面,亲
如果您将显卡装上后,又被卸下,然后电脑开不了机,可能是因为系统不支持该显卡或者无法正确加载显卡驱动程序。您可以尝试重新安装该显卡的正确驱动程序,或者重新安装系统来解决这个问题,如果这些方法都没有起作用,您可以考虑购买一块新的显卡。
已赞过