文明礼仪手抄报内容

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。文明礼仪手抄报内容,创文明校园:校园是我家,美化靠大家,尊敬师长团结同学,讲文明懂礼貌,见到老师问个好。做文明少年:不打架,不骂人,互相学习,文明进去,团结协作,互助前行,遵规守纪,自尊自爱,尊敬师长,礼貌待人,努力学习,共同进步,互相学习,团结友爱,争当优秀学生!
咨询记录 · 回答于2023-02-16
文明礼仪手抄报内容
您好,很高兴为您解答。文明礼仪手抄报内容,创文明校园:校园是我家,美化靠大家,尊敬师长团结同学,讲文明懂礼貌,见到老师问个好。做文明少年:不打架,不骂人,互相学习,文明进去,团结协作,互助前行,遵规守纪,自尊自爱,尊敬师长,礼貌待人,努力学习,共同进步,互相学习,团结友爱,争当优秀学生!
您好,很高兴为您解答。1、尊重他人:尊重他人是一种美德,要学会尊重他人,不要轻视他人,不要让他人感到不舒服。2、礼貌待人:要学会礼貌待人,不要言语攻击他人,不要说脏话,不要做出不文明的行为。3、遵守礼节:要学会遵守礼节,不要随意打扰他人,不要抢夺他人的东西,不要损害他人的利益。4、爱护公物:要学会爱护公物,不要乱扔垃圾,不要乱踩草坪,不要乱涂乱画。