从海鲜市场买的这个,想涮火锅吃,还可以怎么吃?买的时候是个白透明塑料袋装的,里面装的满满的水,那个

1个回答
摘要 亲亲,你好,请问你买的是什么呢
咨询记录 · 回答于2023-01-09
从海鲜市场买的这个,想涮火锅吃,还可以怎么吃?买的时候是个白透明塑料袋装的,里面装的满满的水,那个
亲亲,你好,请问你买的是什么呢
亲亲,你好,很高兴为您解答,这边为您查询到以下信息,可以煮着吃,生吃,烤着吃都是可以的,
亲,这个炒来吃也是好吃的,具体做法的话可以查询一下小红书
已赞过