给男友发消息一个星期没回微信,给他说自己可能不是他想要的。以

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-27
给男友发消息一个星期没回微信,给他说自己可能不是他想要的。以
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:你好,男朋友:我一个星期没回你的微信了,你可能会觉得我不是你想要的。我想解释一下,这里有几个原因:1. 我最近忙于工作,工作压力很大,精力有限,没有太多时间和精力去和你联系。2. 我有时候会因为种种原因而感到焦虑,没有心情和你聊天。3. 我有时候会因为某些原因而感到害怕,不敢打扰你。我希望我们能够建立一个更加健康的沟通方式,让我们都能感受到彼此的关心。我建议我们定期联系,比如每天晚上聊一会儿,或者每周有一个专门的时间来聊天。这样既可以让我们彼此了解,又可以减少因为太久没有联系而产生的尴尬。另外,我们还可以尝试一些新的沟通方式,比如写日记,记录彼此的心情,或者写信交换,用不同的方式表达彼此的情感。希望我们可以建立一种健康的沟通模式,互相关心,支持彼此,让我们的感情更加稳定。爱你,XXX