女生提出分开后男生不主动联系了

1个回答
摘要 亲爱滴您好,很高兴为您解答,女生提出分开后男生不主动联系了,说明这个男生尊重女生的决定,同意分开,所以不再主动联系女生了
咨询记录 · 回答于2023-02-25
女生提出分开后男生不主动联系了
亲爱滴您好,很高兴为您解答,女生提出分开后男生不主动联系了,说明这个男生尊重女生的决定,同意分开,所以不再主动联系女生了
亲爱滴您好,如果女生后悔提出分开,可以主动和这个男生说清楚 还想继续,这个男生应该会接受 合好的
认识一年多,见过几次,最开始异地才有的联络,一直都有沟通,但男的比较主动热情,女的不太认真,就是像朋友聊天,回来相处两个月,中间有过删除和拉黑,最后女的提出分开解除拉黑可以做朋友,从那开始男的主动问候过一次,之后就没有了,女的说话也回复,不说就没有联络,是不是就是根本没有感情
亲爱滴您好 虽然您们认识一年多,但是也只是见了几次,,中间还有拉黑删除,您们的感情不是很深,还有就是您说解除拉黑 可以做朋友、您说的这个做朋友,估计对方就是认为只是做朋友 没有希望了 所以就失去了热情和主动
那您建议女的还要联络嘛,之前男孩子也帮过女的买过东西,虽然不贵重,女的从来没送过什么,但总觉着应该还个人情送点什么,如果送了男的会不会多想
亲爱滴您好,您送礼物是想挽回还是想还人情的呢
如果是想还人情 就怕对方会多想的
亲爱滴如果不想挽回 还是不要再送男生礼物了 对方肯定是会多想
嗯分开后他连朋友圈也不会点赞了,但是主动和他说话他还会问候,说是做朋友,但感觉他好像没有那意思了,您建议就是不要联络他了对吗
亲爱滴您好 不要联系对方了 对方没有以前那么热情了 好像是已经下头了
您不要主动联系对方 看看后面对方会不会再主动联系您
如果送他东西他会怎么想
亲爱滴您好 对方会想 您又来主动想复合
想来讨好他
以朋友名义就说之前他也帮过女的,就当朋友送的呢
亲爱滴您好 不管怎么说 对方都会觉得您再主动联系他
亲爱滴 其实您是想还人情的,您可以还这个人情 送他个礼物
至于对方会不会多想 您就不要管了,反正您的目的是还人情