上海宝山区顾村公园口怎样坐地铁去复兴路789号

1个回答
摘要 乘坐地铁时应做到以下几点: 1.站在黄色安全线后候车,并与列车保持一定距离,以免被列车进 站时的冲力和风力将自己带倒或卷入车轮下。2.排队候车,执行先下后上的顺序,文明礼让。手应抓住扶手环, 一定不要把手放在后轴上,以防挤手与摇摆。3.不要扒门、踢门、追车,以防意外事故发生。4.乘地铁电梯时要用手抓住扶手,不要随意据动停止电钮,同时注 意上、下电梯齿链卡住鞋带、鞋底或裤角及其他物件,以防绊倒、摔倒或 卷住,发生危险。5.走到电梯两侧时,注意落脚点,手扶扶梯,以防绊倒、闪空和 摔倒。6.不要将鞭炮、火药和易燃易爆物带进车厢,以防引发火灾和爆炸 事故。7.区间停车不可擅自拉下紧急拉手,应听取车厢广播。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
上海宝山区顾村公园口怎样坐地铁去复兴路789号
百度地固上海地铁查询可知:从顾村公园口可乘坐1号线、10号线分别至汶水路站、复兴中路站,再步行至复兴路789号。
上海宝山区顾村公园口怎样坐地铁去复兴路789号剧上海地铁查询可知:从顾村公园口可乘坐1号线、10号线分别至汶水路站、复兴中路站,再步行至复兴路789号。
乘坐地铁时应做到以下几点: 1.站在黄色安全线后候车,并与列车保持一定距离,以免被列车进 站时的冲力和风力将自己带倒或卷入车轮下。2.排队候车,执行先下后上的顺序,文明礼让。手应抓住扶手环, 一定不要把手放在后轴上,以防挤手与摇摆。3.不要扒门、踢门、追车,以防意外事故发生。4.乘地铁电梯时要用手抓住扶手,不要随意据动停止电钮,同时注 意上、下电梯齿链卡住鞋带、鞋底或裤角及其他物件,以防绊倒、摔倒或 卷住,发生危险。5.走到电梯两侧时,注意落脚点,手扶扶梯,以防绊倒、闪空和 摔倒。6.不要将鞭炮、火药和易燃易爆物带进车厢,以防引发火灾和爆炸 事故。7.区间停车不可擅自拉下紧急拉手,应听取车厢广播。