女生拿我当备胎

1个回答
摘要 都奔4的人了都,都已经中年人了,还老想拿着别人当备胎,
咨询记录 · 回答于2023-03-19
女生拿我当备胎
我去年年底通过别人介绍认识的她,她比我大五岁我今年30她今年35,我俩都是未婚,我们俩见过三次面,第三次之后我在微信上跟她说,我想给她幸福,她犹豫不决,刚开始她在微信上说,我也做不了决定,我也不想耽误你,你该找找该谈谈。我说,你这话是不是委婉的拒绝我,她说我也没拒绝也没接受。但是在我心里这可能就是拒绝。之后我没再跟她联系,后来过了段时间中间人找她了,中间人问她跟我谈的怎么样,我也不知中间人怎么跟她说的,中间人找完她以后,她就发微信跟我说,你如果过了今年夏天你也没找到合适的,我也没找到合适的,咱俩就结婚。我被她这话整郁闷了,她这是不是拿我当备胎了
他这个应该不是拿你当备胎。
他为什么35不结婚?你想一想,兄弟。
应该就是没有遇到合适的,或者就是被之前的感情伤的深。
所以他会犹豫不决。
如果他要是吊着你的话,他可能不会这样玩具你。
委婉拒绝
你得意识是她委婉拒绝白
他应该是对你突如其来的表白,有点不知所措吧。
不知所措直接说没想好或者谈谈看看多好啊!
还有可能就是前面他被之前的感情伤的太深不想在那啥
你给我发的中间人找他说了,可能就是中间人劝动他了。
不要总是老想着拿你当备胎。
他都35了,还老想拿着别人当备胎,可能吗?
都奔4的人了都,都已经中年人了,还老想拿着别人当备胎,
他要是20多,20出头儿,还有这个坑,我都奔四的人了没有这个可能了
伤的太深不可能,她自己都说相亲麻木了,她都36了,感情的事不可能看不来,至于中间人说动她可能性也不大,她如果看不上,再我怎么说也没用
老师刚才你说这话对,都快四十的人了,不可能找备胎,那她是什么心里?
他心里是接受你的我感觉
肯定是之前的感情伤的比较深。
你咋就知道他相信之前没谈多长时间?
我和你那么说吧,其实没有感情伤的深这个说法,伤的深只不过没遇到更好的,遇到更好的不至于伤的深,我都30了为什么找不到对象,难道也是感情伤的深?
这个每个人的经历都不一样啊。
毕竟你是男生,他是女生。
就好比把人比作一本书,每个人的书它页数比较多,每个人的页数它比较少。
现在大龄剩女多了,有的是,都是眼眶高,经历的多脑子糊肚能咋办,以你得高见,我追还是不追
你喜欢他不?
他这个大龄剩女也分很多人呐,不是你想的那样的,就都是那样的。
他对你是有一点感觉的,你要是喜欢他的话,你就追他。
如果你喜欢的没那么深,就还是不必要追了
就换句话说。按照你的想法,你的思想
他拿你当备胎。
你发的东西好像和谐了,我没看到。
系统屏蔽了。
你要是真心,我说的是真心喜欢他,你就去追。都30多了,应该稍微捂捂石头就热了。
毕竟你刚才说他说你如果一段时间没对象的话,就和你在一起,他如果没有对你的想法的话,应该是会对中间人说一点什么然后不理你