演唱会门票内场和看台有什么区别

1个回答
生活活地图小玉学姐
演唱会门票内场和看台的区别有区域不同、清晰度不一、价格不一。
1、区域不一
看台票是体育场四周本身就有的那些座位,也是离舞台更远的地方。
内场票指里面的平面场地,像体育场的足球场等,这是直面离演唱会舞台最近的区域。
2、清晰度不一
看台票可看清舞台,虽稍远,但也能清楚看到舞台的表演。
内场票能直接清晰看清舞台的表演,不受他人的干扰。
3、价格不一
看台票价格较内场票便宜。
内场票价格较看台票贵。
演唱会注意事项:
1、提前购票
需要时刻注意门票的销售,提前购买合适的门票。有时候,在热门音乐会上,发票的速度非常快,所以应该提前买票,不要因为票价而后悔。
2、提前预订酒店
你需要清楚地看到音乐会的具体时间和位置,提前预订酒店,因为如果明星举办音乐会,周围酒店的票价会提高,所以需要提前预订。
3、提前进入演唱会场馆
音乐会开始前,应该提前两个小时到达,准备入场前,确定座位位置,现场规模一般相对较大,所以提前到达是正确的选择。
4、穿着舒适,简单
尽量在音乐会当天穿舒适的平底鞋,因为音乐会的人很多,可能很拥挤,尽量不要带珠宝等东西,会增加身体的负担。