郑州市中原区有新华街吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。❤ ❤ 郑州市中原区有新华街的。郑州市中原区有新华街区济源路街道办事处新华街社区,位于上街区登封路以东、淮阳路以西、陇海铁路以南、新安东路以北,辖区面积为0.315平方公里,现有六个封闭居民楼院,57栋居民楼,居民住户2597户,人口7123人,社区干部共9名,社保员1名,民调员2名。辖区内有铝城小学、晨光幼儿园、烟草局、华力电缆四家公共单位。新华街社区自成立以来,在各级领导的关心支持和广大居民群众的共同参与下,坚持"以人为本、服务社区",弘扬"出入相邻、守望相助"的良好社会风尚,以创建绿色、环保社区为重点,以网格化管理为载体,开展各项宣传教育活动,组建了各类社区志愿者服务队。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。祝您生活愉快,阖家欢乐,身体健康,一切顺利。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
郑州市中原区有新华街吗
亲亲您好,很高兴为您解答。❤ ❤ 郑州市中原区有新华街的。郑州市中原区有新华街区济源路街道办事处新华街社区,位于上街区登封路以东、淮阳路以西、陇海铁路以南、新安东路以北,辖区面积为0.315平方公里,现有六个封闭居民楼院,57栋居民楼,居民住户2597户,人口7123人,社区干部共9名,社保员1名,民调员2名。辖区内有铝城小学、晨光幼儿园、烟草局、华力电缆四家公共单位。新华街社区自成立以来,在各级领导的关心支持和广大居民群众的共同参与下,坚持"以人为本、服务社区",弘扬"出入相邻、守望相助"的良好社会风尚,以创建绿色、环保社区为重点,以网格化管理为载体,开展各项宣传教育活动,组建了各类社区志愿者服务队。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。祝您生活愉快,阖家欢乐,身体健康,一切顺利。
新华街是社区吗
亲亲,您好新华街是社区的