女生表白了男生,男生对女生说以后好好的 希望能碰见那个真心想对你好的男人。什么意思?

1个回答
摘要 嗯,中午好,很高兴为您服务:女生表白了男生,男生对女生说以后好好的 希望能碰见那个真心想对你好的男人。什么意思?
咨询记录 · 回答于2023-04-08
女生表白了男生,男生对女生说以后好好的 希望能碰见那个真心想对你好的男人。什么意思?
嗯,中午好,很高兴为您服务:女生表白了男生,男生对女生说以后好好的 希望能碰见那个真心想对你好的男人。什么意思?
亲亲,只看到这句话,应该理解为1,男生是拒绝了女孩的表白我。
2,男生觉得自己不够好,这也有可能是一个借口,
3,或者男生觉得自己和女孩子不般配,给不了女孩子想要的,
亲亲,老师从这句话上判断出这样一些个信息,总之就是希望女孩好好的遇到自己真爱的,也爱她的男人。
那男生说看我漂亮想约我,并没有处对象的什么意思?
亲亲,男生约你,只是看着你漂亮啊!这句话他没有跟你处对象的意思
亲亲,他可能怕你误会呗,提前跟你说明白的,咱们就是普通朋友,可以一起吃一起玩,但是不可以发展为男女朋友
那他的意思是可以当好朋友就是一起吃一起玩没有发展男女朋友意思?
亲亲,从你发出来这句话上老师分析是这个意思
那为啥让他带羽毛球拍和跳绳来玩,他不愿意?
还说谁家偷摸约会还带运动装备来玩
亲亲,那他这话就说的口不对心了,明明那句话就是告诉你,不要多想,以后会有合适的男人来爱你,但是他现在又说跟你偷摸约会,他是有点口是心非吧
亲亲,以老师的经验,这个事情你都不用猜,你直接问他到底是啥意思,如果是处男女朋友,咱们就像男女朋友一样处,如果是处普通朋友,也就像普通朋友一样处,你告诉他不要整这么暧昧,你不喜欢。
亲亲,这种不明不白的处于边缘化的关系,如果他再遇到合适的女孩子,他就可以名正言顺的去追另外一个女孩子,反过来会对你说,我当时就告诉你了,你会有更好的男人来爱你,那个男人不是我呀
我也觉得是既然是想处好朋友就不要越界。嗳味的话含糊不清
亲,老师和你的感觉是一样的,这个就需要你跟他说清楚,拒绝暧昧,
他是不是想吊着我,只是满足他的需荣心,其实他并不喜欢我,只是单纯的一种好感,身边也不缺好看的漂亮小姐姐
亲亲,你这样分析也不是没有道理,因为他不喜欢你,而且明确的也告诉你了,然而呢,他又和你走动的比较暧昧。既然这样的话,老师相信你知道该怎么做了。
亲亲,他应该是被你吸引。