同学们为你点赞,你应该怎么说

1个回答
摘要 同学们为你点赞,你应该怎么说?可以这样跟同学们说:1、千言万语,表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心,谢谢你们的点赞。 2、真的太感谢同学们了,谢谢你们为我点赞,祝你们在新学期里学习更上一层楼,我没有什么华丽的语言,但是我对你的朋友圈点赞不会减少,再次说声感谢
咨询记录 · 回答于2023-02-17
同学们为你点赞,你应该怎么说
同学们为你点赞,你应该怎么说?可以这样跟同学们说:1、千言万语,表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心,谢谢你们的点赞。 2、真的太感谢同学们了,谢谢你们为我点赞,祝你们在新学期里学习更上一层楼,我没有什么华丽的语言,但是我对你的朋友圈点赞不会减少,再次说声感谢
3,感谢那些关心我的同学们,是你们让我知道我们彼此从未分开过,也是你们让我知道友谊是什么,对于你们的关心我不胜感激!在此衷心的说声谢谢4、感谢岁月让一只船,在这里找到了落帆的愿望。你的温情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶,你们的点赞支持,温暖了我的岁月!感谢生命中有你们
已赞过