和前男友分手后我意识到自己的问题想复合,他拒绝了,我应该再去找他一次吗

1个回答
摘要 可是现在他还不能重新接受您,因为他没有看到您的改变!
咨询记录 · 回答于2023-02-21
和前男友分手后我意识到自己的问题想复合,他拒绝了,我应该再去找他一次吗
您好,您现在还是让他冷静几天,再去找他哦!
你们分手多长时间了呢?
您的心情非常难过吧!
您非常爱他,不想失去他!
可是现在他还不能重新接受您,因为他没有看到您的改变!
分手半年了,我们之前在一起快一年了,后来总是因为鸡毛蒜皮小事吵架
哦!他有新女朋友了吗?
你们的联系方式都还在,可以先从朋友做起哦!
没有女朋友
那您还有机会,不要着急哦!
您知道他希望您怎么跟他相处吗?
他平时对您的态度怎么样呢?
上次吵架分手我把他微信删除了……半年没联系,我是最近才想通了,我想好了才联系他的……唉……
哦!您想好了就去找他复合,让他觉得太突然了吧!
你们又重新加上微信了?
我又加的他
他既然通过了,就是还对您留恋!
是您太着急了!
他一开始没通过,问我怎么了,我说有事,不方便就算了,他才又加的
他拒绝您的时候,态度非常坚决吗?
您说有事儿,他就通过了!说明他还是在乎您的!
唉,可是我妈说他工资不高,在北京以后会很难……可是工资高的给我介绍的又是油嘴滑舌
您是心里还没有放下他!所以妈妈介绍的其他男生您都会跟他的优点去比
妈妈也是为您以后的生活考虑,希望您衣食无忧!毕竟在北京生活成本太高了!
他还发展吗?是不是潜力股呢?