科三补考可以换教练吗

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答。科三补考可以换教练吗:可以换教练。你提出换教练的要求,驾校会考虑你的这个要求的。就连你的现任教练,也会认真考虑一下的。不过,你考虑过更换教练的后果吗?一是失去了对你的情况更加了解的教练,他可能为你指出你技术上的短板,让你拾遗补缺来一个飞越。二是你换教练以后,起码需要重新磨合,需要一个相互了解的时间。所以,打仗还忌讳临阵换将,更换教练也应该三思而后行。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
科三补考可以换教练吗
,很高兴为您解答。科三补考可以换教练吗:可以换教练。你提出换教练的要求,驾校会考虑你的这个要求的。就连你的现任教练,也会认真考虑一下的。不过,你考虑过更换教练的后果吗?一是失去了对你的情况更加了解的教练,他可能为你指出你技术上的短板,让你拾遗补缺来一个飞越。二是你换教练以后,起码需要重新磨合,需要一个相互了解的时间。所以,打仗还忌讳临阵换将,更换教练也应该三思而后行。
,科目三实际道路考试,考了一次,那么只剩三次机会了。那么要好好分析考试未通过的原因,失误操作错在哪一个环节,是不懂其操作驾驶的方法还是考试紧张而没有发挥好。换教练的目的是把没有弄懂,不明白的操作方法通过另一个教练换一种教学方法再教会你。
与教练不合,补考收300,我认为收多了,
亲,好好跟他沟通下,300确实有点多。
他不收费只教一个下午
很生气
亲,心平气和的沟通一下,
亲,每个教练,教的都不一样换教练你要重新开始。
有好的方法
亲,教练也是怕卡名额,好好配合一起就能顺利通过,加油。
卡名额是什么意思?
亲,每个驾校都有限制名额,有了名额才能有新学员才能报名。