我经中介操作买了一套二手房,房交所备案价80万。银行担保贷款为135万,是怎

1个回答
摘要 您好,你经中介操作买了一套二手房,房交所备案价80万。银行担保贷款为135万,是这么回事:“所谓的房子备案价,其实也就是指楼盘的备案价。就是开发商在拿到预售许可证的时候,要告知物价局房产的价格和变化的幅度,这样可以有效的防止房价的上升或者下降的太快。担保贷款是以第三人为借款人提供相应的担保为条件发放的贷款。担保可以是人的担保或物的担保。两者有一定的差距。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
我经中介操作买了一套二手房,房交所备案价80万。银行担保贷款为135万,是怎
您好,你经中介操作买了一套二手房,房交所备案价80万。银行担保贷款为135万,是这么回事:“所谓的房子备案价,其实也就是指楼盘的备案价。就是开发商在拿到预售许可证的时候,要告知物价局房产的价格和变化的幅度,这样可以有效的防止房价的上升或者下降的太快。担保贷款是以第三人为借款人提供相应的担保为条件发放的贷款。担保可以是人的担保或物的担保。两者有一定的差距。
您好,房屋抵押贷款的标准和额度标准如下:1、房屋抵押贷款要求房屋的年限在30年之内。2、房屋的面积要大于40平米。3、房屋要有较强的变现能力。4、房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。5、新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。6、贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行。7、一般为房贷款年限+借款人年龄男性不超过65岁,女性不超过60岁。房龄+贷款年限不超过50年。
已赞过