建行提前还款一年可申请几次?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:建行提前还款一年可以申请3次哦。每次申请的金额不能超过贷款总额的50%,每次申请提前还款时,需要支付一定的手续费,手续费的金额根据贷款总额的大小而定,提前还款的期限最多可以提前到贷款到期日期的前一年
咨询记录 · 回答于2023-04-08
建行提前还款一年可申请几次?
亲亲,很高兴为您解答哦:建行提前还款一年可以申请3次哦。每次申请的金额不能超过贷款总额的50%,每次申请提前还款时,需要支付一定的手续费,手续费的金额根据贷款总额的大小而定,提前还款的期限最多可以提前到贷款到期日期的前一年
亲亲拓展如下,中国建设银行提前还款是指借款人在贷款期限内提前偿还贷款本金和利息的行为,提前还款可以减少贷款期间的利息支出,从而节省贷款成本。中国建设银行提供的提前还款服务,可以让借款人更加自由地控制自己的财务状况,减少贷款期间的利息支出,节省贷款成本,此外,中国建设银行还提供一系列的提前还款优惠政策,可以帮助借款人更好地控制自己的财务状况,有效降低贷款成本哟