喜欢的女孩有男朋友了,但有希望,她说她分手后会考虑我的,要不要等?

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你[愉快]!喜欢的女孩有男朋友了,但有希望,她说她分手后会考虑我的,不要等这种人,她既然没有把您放在第一位,你何必又把她当天使。再说,那他俩不分手了,你还一直干等着,不要那么伟大,与其在这里当个电灯泡白白发光浪费掉,还不如去照亮和温暖别的需要的人。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
喜欢的女孩有男朋友了,但有希望,她说她分手后会考虑我的,要不要等?
亲,您好,希望以下回答能够帮到你[愉快]!喜欢的女孩有男朋友了,但有希望,她说她分手后会考虑我的,不要等这种人,她既然没有把您放在第一位,你何必又把她当天使。再说,那他俩不分手了,你还一直干等着,不要那么伟大,与其在这里当个电灯泡白白发光浪费掉,还不如去照亮和温暖别的需要的人。
亲亲~您好!这个女孩内心觉得自己是没有安全感的,觉得即使现在相处男朋友了,也应该再找几个所谓的备选人物,随时这个男朋友没有满足自己的任何要求,从备选里找一个符合自己的要求在顶替后。所谓的骑驴找马心态。另一种心态就是喜欢刺激,觉得一个男朋友根本不能满足自己的想法和内心需求。可能这个需求有炫耀。有自我的满足感和所谓的膨胀感。