四川省教育考试院官网

1个回答
摘要 四川小自考的考试目前是由两种形式组成的:统考+校考统考为国家性统一考试,由省自考办举办,全国统一考试。从字里行间大家可以想见,统考还是有一定的难度和规格的,既然是由省自考办举办,所以整个四川省内的任意一个市县都设有考点,都可以参加考试!校考是高校举办的考试,考点都是设在成都市(省会)市区的!
咨询记录 · 回答于2023-02-17
四川省教育考试院官网
四川省教育考试院官网https://www.sceea.cn/Html/GKYK.html
四川汉语言文学自考大专 参加小自考可以不用去报考的大学参加校考吗
四川小自考的考试目前是由两种形式组成的:统考+校考统考为国家性统一考试,由省自考办举办,全国统一考试。从字里行间大家可以想见,统考还是有一定的难度和规格的,既然是由省自考办举办,所以整个四川省内的任意一个市县都设有考点,都可以参加考试!校考是高校举办的考试,考点都是设在成都市(省会)市区的!
四川省汉语言大专 小自考 校考通过率 有多高? 校考一次考几门 考几次
四川大学
四川小自考的考试目前是由两种形式组成的:统考+校考统考为国家性统一考试,由省自考办举办,全国统一考试。从字里行间大家可以想见,统考还是有一定的难度和规格的,既然是由省自考办举办,所以整个四川省内的任意一个市县都设有考点,都可以参加考试!校考是高校举办的考试,考点都是设在成都市(省会)市区的!