北京哪个火车站离西单近点

1个回答
摘要 以上是乘坐地铁4号线大兴线(天宫院方向、首末车: 04:58-22:35)的方案,还给您提供公交出行方式->1)从北京北站步行950米来到西直门内站(西直门宾馆旁),然后乘坐105路公交车(首末班:04:45-23:00),经过8站后在西单商场站下车,步行380米抵达目的地西单。全程约5.7公里(包含步行的1.3公里),需耗时约56分钟。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
北京哪个火车站离西单近点
亲~您好,很高兴为您服务!正在加急帮您查询“北京哪个火车站离西单最近”,还请您等待几分钟哦。
你好
着急
亲~让您久等啦!经过细致地查询高铁网北京火车站分布图,得知北京西单离北京南站最近,距离约5.0公里。
清河站和北京北站这两个地方哪个离西单近点
好的,谢谢
亲,为您查询到清河站至西单直线距离约16公里,北京北站至西单直线距离约5.2公里,故北京北站更近。
你好
谢谢
1)自北京北站往南步行620米后来到西直门站,而后搭乘地铁4号线大兴线(天宫院方向),途经4站后在西单站(F1西北口出)下车,接着步行470米即可抵达目的地西单。全程约6.2公里(包含步行的1.1公里),需耗时约29分钟。
以上是乘坐地铁4号线大兴线(天宫院方向、首末车: 04:58-22:35)的方案,还给您提供公交出行方式->1)从北京北站步行950米来到西直门内站(西直门宾馆旁),然后乘坐105路公交车(首末班:04:45-23:00),经过8站后在西单商场站下车,步行380米抵达目的地西单。全程约5.7公里(包含步行的1.3公里),需耗时约56分钟。
温馨对您说哦~亲:上述为您提供了两种自北京北站前往西单的出行办法,您可自行选择,希望这对您有所帮助哦!西单,因老北京城俗称的西单牌楼而得名,是北京市西城区的一个以商业为主的街区。其以西单路口为中心,沿西单文化广场、西单北大街有颇多商业设施分布。由于它主打青春时尚的元素,因而深受较多北京本地年轻人的喜爱,纷纷前往休闲、娱乐与购物,有着“年轻人的购物天堂”之美称。希望我全部的答复能让您满意哦,以后您只要有出行方面的困惑,都可以随时咨询我哟,我定当竭力配合作答的,祝您生活愉快!