上海南站到金山亭卫公路6495号怎么去

1个回答
摘要 从起点向西南方向出发,走70米,左转走30米,过阶梯,右转走60米,右转走80米,左转走330米,过地下通道,到路口斜对面,左转进入沪闵路辅路沿沪闵路辅路走30米,到达沪闵路柳州路(上海南站)站沪闵路柳州路(上海南站)站 上车704路B线 (或 704路 徐闵线 )4站莲花路地铁站 下车 步行 430米莲花路地铁站(北广场)站 上车莲卫专线 末班发车10:40 (或 莲张专线 )6站金山工业区大道亭卫公路站 下车 沿金山工业区大道辅路走160米,左转走30米,到达终点
咨询记录 · 回答于2023-03-01
上海南站到金山亭卫公路6495号怎么去
亲亲您好, 老师帮您查询到乘坐 地铁1号线 → 莲卫专线/莲张专线
步行 10米上海南站 上车地铁1号线 (莘庄方向) 2站莲花路站 (地铁口出) 下车 步行 130米莲花路地铁站(北广场)站 上车莲卫专线 首班发车10:40 (或 莲张专线 )6站金山工业区大道亭卫公路站 下车 沿金山工业区大道辅路走160米,左转走30米,到达终点
亲亲你好, 距离有45.2公里 需要1小时11分钟哦
公交呢
704路B线/704路/徐闵线 → 莲卫专线
从起点向西南方向出发,走70米,左转走30米,过阶梯,右转走60米,右转走80米,左转走330米,过地下通道,到路口斜对面,左转进入沪闵路辅路沿沪闵路辅路走30米,到达沪闵路柳州路(上海南站)站沪闵路柳州路(上海南站)站 上车704路B线 (或 704路 徐闵线 )4站莲花路地铁站 下车 步行 430米莲花路地铁站(北广场)站 上车莲卫专线 末班发车10:40 (或 莲张专线 )6站金山工业区大道亭卫公路站 下车 沿金山工业区大道辅路走160米,左转走30米,到达终点
坐那站下车
亲亲您好, 需要1小时29分钟哦
金山工业区大道亭卫公路站 下车