计算机前端学什么

1个回答
生活活地图小玉学姐
基础部分、设计部分还有代码部分。
主要是包含计算机基础以及PS基础;前端开发基础;移动开发;前端高级开发;小程序开发;全栈开发;就业拓展。
前端学习的注意事项:
一、打好基础
无论做什么都一定要有扎实的基础,参加web前端培训也不例外,只有基础牢固,才能更深入的学习新技能。作为一名初级的web前端工程师,你必须要具备最基础的技术要素:HTML,CSS和JavaScript。这是作为web前端工程师所必须要掌握的。
二、注重细节
有句俗语是这样说的:细节决定成败,很多web前端开发者在工作过程中为了追求速度,而忽略了一些细节性的东西。比如:给代码加备注,代码的命名规范,代码的简洁等。所有的这些看似不重要,其实却严重影响了项目的进度以及自身能力的提升。
三、不断加强学习
优秀的web前端工程师之所以优秀,不是因为工作的年限有多久,而是具备快速学习的能力。web前端开发是一个特殊的工作,涵盖的知识面非常广,而且互联网行业技术的更新速度是非常快的,如果没有快速学习的能力,就很难跟上时代的步伐。所以,作为web前端工程师一定要不断的学习,提升技能。

已赞过