快递费是怎么算的

1个回答
生活活地图小玉学姐
快递的运费计算方法:
1、快递的运费计算公式:每第一次重量的总重延期价格快递每件货物的首件重量价格。
2、在大多数情况下,它是按重量计算的,毛重为总重量,千克为计量单位。不同的省份收取不同的运费价格,包括首件重量价格和延伸价格。这对应于快递公司的运费价格表。
3、称重后的快递重量为总重量。根据不同的运输目的地,在表中确定了第一次重量价格和延伸重量价格后,可根据快递运费公式计算快递运费。
4、如果快递是5公斤,就寄到江苏。1公斤的第一个重量价格是6元,1公斤的第二个重量价格是3元。
5、如果快递的第一个重量是5kg,而连续的重量是1kg,它仍然可以根据公式计算。
6、极少数情况下,价格是按体积重量计算的。Express限制一侧的长度、宽度和高度。如果超过限制,体积重量根据6000高度宽度的长度计算,然后根据上述公式计算价格和运费。