在哪买二手手机便宜又可靠

1个回答
生活达人徐胖妞

买二手手机便宜又可靠的平台有爱否商城、拍拍优选、找靓机、转转、咸鱼、淘宝。
1、爱否商城
创始人为彭林,也就是以前杀价帮的创始人,一直本着诚信、真实做手机评测,在企业最困难的时候,宁可停售,也绝不卖进水机和翻新机。
在爱否商城里,机型比较少,而且都是国行版本,但是只要有的,绝对是正品二手机,价格也比较合理,每一款二手机型的缺点以及验机结果都会在主页展示,这是我见过最靠谱的二手机购买平台之一。
2、拍拍优选
拍拍优选为京东旗下的二手数码商城,可以使用京东白条的支付功能,而且价格非常实惠,京东对于数码产品质量的把控应该不需要多说什么了。
比如京东年货节等活动,可以以低于其他平台500多的价格买到心仪的手机,运气好的话,还可以以低于市场价400左右,拿到刚刚开封就退货的手机。
3、找靓机
找靓机平台也是一家很靠谱的二手手机购买渠道。找靓机机型非常的多,不仅有iPhone,安卓手机也很多,也用户提供了更多的选择,售后服务好,流程快。也是一家比较靠谱的平台。
4、转转
虽然这个平台也有验机流程,但是程序复杂,非常麻烦,翻车也不少,价格也偏贵,上面也有好的手机,但是能不能买得到,全靠运气。转转平台虽然质量参差不齐,但是至少产品质量都还及格,小白就不要购买了。
5、咸鱼
咸鱼网上面的个人出售比较多,而且真假难辨,非常考验用户的眼神,如果你对手机有足够的研究,咸鱼上面确实能够捡漏,但是如果你对手机不是很明白,那就赶紧绕道吧。咸鱼交易一定要走平台,不能走线下。
6、淘宝
淘宝上面也有二手手机,但是依然不建议小白或者对手机不是很懂的入手,一定要有火眼金睛而且不怕麻烦。