广州南去白云机场坐几号地铁

1个回答
生活达人

广州南去白云机场坐2号线到3号线地铁。
广州南站到白云机场的地铁乘坐路线是乘坐2号线嘉禾望岗方向列车,经过23站,在嘉禾望岗站下车。再换乘3号线机场北方向列车,根据自己乘坐的航班选择在机场南或者机场北下地铁。全程需要大约1小时20分钟,票价大约10元。
广州南到白云机场新路线:
琶洲支线工程新建线路定位为广州综合交通枢纽重要的组成部分,可为广州南站、白云机场等重要枢纽站点集散客流,是沿线城市组团间的城市快线,也是促进广佛一体化快速发展重要的交通工具。建成后,广州南站到白云机场仅需半小时,同时,可实现天河CBD快速直达城市交通对外门户,10分钟至广州南站、20分钟至白云机场,大大加强了金融城与珠三角城市的便捷交通联系。