男友为什么不理我

1个回答
摘要 男朋友不理睬你,可能性,最大的可能性就是你们俩人发生矛盾了呀。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
男友为什么不理我
老师好
男朋友不理睬你,可能性,最大的可能性就是你们俩人发生矛盾了呀。
因为通常情况下,只有两个人吵架了,处在冷战时期了,才可能这样不理睬的呀。
那么你的男朋友这样对你。是不是因为你们两人吵架了呢?
我请教!我网恋一年的。男友只要求见面,物质不付出。我拒绝了见面十次,他痛苦的。我前几天不理他4天吧,这几天男友不理我!我习惯从小到大亲友们为我买单,我不习惯男的,我才拒绝见面,他喜欢我,为什么那么小之
我从来没有遇见这样的类型的,我的朋友圈有钱又大方,他有点才,还有前女友们,我较简单,我不习惯他,我说了他也不改正,一直说爱我见面,我想见什么见,不理他4天,他急眼叫我,我理他,他今天又不理我,他什么类型的人?我看不懂他。他自负有才前女友们多
我觉得他喜欢我,可他不大方,我不习惯他。他什么意思啊?
是不是男的要分手?分就分吧。男人应该有男人的样子。
实不相瞒,我身边有男人砸钱为我,他经济不是同一个层次。
在你的文字描述中,你觉得你的男朋友对你不够大方,没有在开销方面让你感觉到尽心尽意,你对他提出了要求,他就有一点冷脸相待,这样的男人对金钱如此的敏感,在意,很难说这样的男人能够愿意为他人付出多少呢
道不同不相为谋。不在一个层次的人,也难以为你推心置腹呀
已赞过