oppo放心清理统计显示我清理了30多g,然后我内存从212到175,所以放心清理到底是啥啊

1个回答
摘要 oppo放心清理统计显示我清理了30多g,然后我内存从212到175,所以放心清理到底是啥啊,亲亲,您好,很高兴为您服务。放心清理清理的是一些手机软件缓存和一些垃圾文件
咨询记录 · 回答于2023-01-19
oppo放心清理统计显示我清理了30多g,然后我内存从212到175,所以放心清理到底是啥啊
oppo放心清理统计显示我清理了30多g,然后我内存从212到175,所以放心清理到底是啥啊,亲亲,您好,很高兴为您服务。放心清理清理的是一些手机软件缓存和一些垃圾文件
一、清除手机存储垃圾的方法“手机管家”APP的“清理存储”,是清理手机垃圾的快速入口。系统会自动分析手机文件的类型,并将应用缓存、广告缓存、多余安装包和卸载残留等不影响系统及应用正常运作的垃圾文件列为可放心清理垃圾/推荐清理,您可以放心地一键清理这些项目。清理存储的方法:进入「“手机管家”APP > 清理存储」,点击"放心清理”,即可清理手机存储垃圾。
二、清除手机应用数据方法1、若为桌面应用清理应用数据,可长按桌面「应用图标 > 点击“应用信息(详情)” > 存储占用 > 清除数据」
这个情况真的正常嘛,不会删除我有用的东西吗
嗯呢亲
大部分都是手机缓存的一些东西
可是它以前没有这个什么放心清理统计,都是最多清理1.2g
那就是系统最近更新了呢亲
您放心了
这是oppo自身出的功能
也就是说我的数据照片视频都没有被删除对吧
是的亲《
是不会删除您的数据照片和视频的
只是会帮您清理掉一些平时的缓存数据呢
这个您放心呢
30g真的也太多了吧,我真的特别担心
不会的亲
您放心呢
如果他要删除您的照片那些
会弹出一个界面呢,如果您不同意删除是不会删除掉
我以前也从清理存储里面直接清理,我这次没看它是呃清理多少,直接一清理。我都震惊了30个g,我特害怕
嗯呢没关系的~
一般能被清理掉
都只是一些缓存数据
您没有勾选他是不会私自删除的