从长沙到深圳开车经过哪些地方

1个回答
摘要 这边给您推荐一个最佳的行车路线供您参考一下哦!您可以从长沙市到府中路,行驶60米。向右前方行驶,进入府中路,行驶70米。右转,从府中路到岳麓大道,行驶360米。右转,进入岳麓大道,行驶2.3公里。请直行,进入银盆岭大桥,行驶1.3公里。请直行,进入G354,行驶20米。请直行,进入三一大道,行驶8.9公里。请直行,进入杭长高速,行驶330米。向右前方行驶,进入长沙北枢纽,行驶290米。请直行,进入京港澳高速,行驶353.1公里。靠左前方行驶,进入乐广高速,行驶193.0公里。靠右前方行驶,进入英南立交,行驶1.9公里。请直行,进入广连高速,行驶65.6公里。靠右前方行驶,进入山前立交,行驶2.3公里。请直行,进入大广高速,行驶5.3公里。靠右前方行驶,进入杨荷立交,行驶860米。请直行,进入广州北三环高速,行驶44.7公里。请直行,进入珠三角环线高速,行驶83.5公里。靠左前方行驶,进入梅观路,行驶3.6公里。向右前方行驶,进入皇岗彩田立交,行驶280米。请直行,进入彩田路,行驶2.8公里。右转,进入红荔路,行驶530米。左转,进入金田路,行驶620米。右转,进入福中三路,行驶510米。最后到达深圳市。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
从长沙到深圳开车经过哪些地方
您好,经查询从长沙到深圳,全程有770公里左右哦!途径的城市有:湘潭县,衡山县,郴州,宜章县,韶关,英德,广州,东莞。
这边给您推荐一个最佳的行车路线供您参考一下哦!您可以从长沙市到府中路,行驶60米。向右前方行驶,进入府中路,行驶70米。右转,从府中路到岳麓大道,行驶360米。右转,进入岳麓大道,行驶2.3公里。请直行,进入银盆岭大桥,行驶1.3公里。请直行,进入G354,行驶20米。请直行,进入三一大道,行驶8.9公里。请直行,进入杭长高速,行驶330米。向右前方行驶,进入长沙北枢纽,行驶290米。请直行,进入京港澳高速,行驶353.1公里。靠左前方行驶,进入乐广高速,行驶193.0公里。靠右前方行驶,进入英南立交,行驶1.9公里。请直行,进入广连高速,行驶65.6公里。靠右前方行驶,进入山前立交,行驶2.3公里。请直行,进入大广高速,行驶5.3公里。靠右前方行驶,进入杨荷立交,行驶860米。请直行,进入广州北三环高速,行驶44.7公里。请直行,进入珠三角环线高速,行驶83.5公里。靠左前方行驶,进入梅观路,行驶3.6公里。向右前方行驶,进入皇岗彩田立交,行驶280米。请直行,进入彩田路,行驶2.8公里。右转,进入红荔路,行驶530米。左转,进入金田路,行驶620米。右转,进入福中三路,行驶510米。最后到达深圳市。
已赞过