给男生表白后说考虑一下

1个回答
摘要 如果向一个人表白后,对方没有答应,也没有拒绝,但是会在一些行动上做出反应,如再见到你的时候不好意思,那就是对你有感觉。直接回避你,甚至见到你表情冷漠,那就是不想接受你的表白。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
给男生表白后说考虑一下
等待加努力。考虑考虑那就是没拒绝喽!对方说要考虑的原因。向一个人表白后,对方说要考虑考虑,一般存在两种情况,一是不好意思直接拒绝,用考虑做推辞,二是不好意思直接答应,用考虑之词作为默许,但是要等待你再次表白。
如果向一个人表白后,对方没有答应,也没有拒绝,但是会在一些行动上做出反应,如再见到你的时候不好意思,那就是对你有感觉。直接回避你,甚至见到你表情冷漠,那就是不想接受你的表白。
我跟一个男生认识十几天 我对他一见钟情 就微信聊了几句 对方都有共同爱好 我今天早上跟他说“我喜欢你”他说:“不是 你没发错吧”然后我说没有 他说他要思考一下 我又说你想好了主动来找我 他说行 你觉得这期间我要不要问他
建议再等等再说,你这属于太突然了呢,男生一点心理准备都没有
要等多久问合适
一周起的时间,男性是迟钝的,亲不要着急
如果这一周他都没有联系我怎么办
表白后不是尴尬期,你们期间还要正常聊天了呢
可以先当做什么都没有发生,再跟他交流一周,至少在这一周内他的感觉是基于你表达态度后的,反应也就会很真实
我问他有没有女朋友 他说有 但是有点不想谈了 我又问你是说不想跟她谈了吗 他说差不多 感觉他有点渣
小女生都喜欢坏坏的男生虽然我不太理解,但大多数都这样,至少现在而言你们相处的融洽就好了
嗯…在等待期间我就不用主动联系他了吧
我觉得还是要主动联系,也不用一直联系,偶尔就行