i+won’t+know+what’s+possible()i+have+a+try

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,I won’t know what’s possible( for) I have a try。括号内答案是for,直接填入介词for就可以的哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
i+won’t+know+what’s+possible()i+have+a+try
您好,很荣幸为您解答,I won’t know what’s possible( for) I have a try。括号内答案是for,直接填入介词for就可以的哦。
相关信息I won’t know what’s possible for I have a try意思是我不知道有什么可能我会试试看。
答案是unless
答案不唯一,看具体的翻译。
Until行不行
unless或者for句式都是成立的,除非是根据短文进行填入介词,否则只需要在句式成立的情况下,那么答案就都可以的
Until不可以
为什么
如果直接使用until,但是原句又是一般将来时态,而until后面的从句中不能用一般将来时
I have a try是从句 这不是遵循主将从现么
关键的点在于时态的问题,until是不适合的。
这不是主将从现么 时态没问题啊
Until本身就不可以直接跟后面的时态对应接上,这个就是关键问题所在