自来水公司最怕哪的投诉

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。一、自来水公司最怕哪的投诉。1、自来水公司最怕找市长投诉。一般来说投诉自来水公司可以通过以下方法:(1)到当地的自来水公司进行投诉,可拨打电话和前往,说明投诉原因,协商解决处理;(2)如果自来水公司处理没有达到预期效果,可到其主管单位投诉,比如住建局;(3)可直接在领导信箱和留言板。2、法律依据:《中华人民共和国城市供水条例》第三十三条城市自来水供水企业或者自建设施对外供水的企业有下列行为之一的,由城市供水行政主管部门责令改正,可以处以罚款;情节严重的,报经县级以上人民政府批准,可以责令停止整顿;对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员,其所在单位或者上级机关可以给予行政处分:(一)供水水质、水压不符合国家规定标准的;(二)擅自停止供水或者未履行停水通知义务的;(三)未按照规定检修供水设施或者在供水设施发生故障后未及时抢修的。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
自来水公司最怕哪的投诉
亲,您好,很高兴为您解答。一、自来水公司最怕哪的投诉。1、自来水公司最怕找市长投诉。一般来说投诉自来水公司可以通过以下方法:(1)到当地的自来水公司进行投诉,可拨打电话和前往,说明投诉原因,协商解决处理;(2)如果自来水公司处理没有达到预期效果,可到其主管单位投诉,比如住建局;(3)可直接在领导信箱和留言板。2、法律依据:《中华人民共和国城市供水条例》第三十三条城市自来水供水企业或者自建设施对外供水的企业有下列行为之一的,由城市供水行政主管部门责令改正,可以处以罚款;情节严重的,报经县级以上人民政府批准,可以责令停止整顿;对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员,其所在单位或者上级机关可以给予行政处分:(一)供水水质、水压不符合国家规定标准的;(二)擅自停止供水或者未履行停水通知义务的;(三)未按照规定检修供水设施或者在供水设施发生故障后未及时抢修的。
自来水公司最怕的部门就是政府部门的呢亲,从法律的角度来说:水质出现问题会影响我们的生活,去自来水公司投s,对方是不会进行处理的,因此,我们可以通过当地政府部门去投s,政府部门监管的力度比较大。自来水是通过自来水处理厂净化和消du后生产出来的,生产出来后的水通过配水泵站输送到各个用户。