我 腰椎间盘突出已经30年了,已经压迫神经,我想问一下,在以后的日子里,我的身体会不会瘫痪?

1个回答
摘要 你好,亲亲不会瘫痪的但是想这情况,你要到医院检查一下,不过以下的方式,你可以采用一下得了腰椎间盘突出压迫神经多年,关键平时要注意休息和保暖,避免剧烈活动,尽量少弯腰,不要搬抬重物,睡硬板床休息,可以口服消炎镇痛药物和活血化瘀通络止痛药物及营养神经药物治疗,如果症状不缓解可以行椎间孔镜微创手术治疗,费用多少需要两万元左右。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
我 腰椎间盘突出已经30年了,已经压迫神经,我想问一下,在以后的日子里,我的身体会不会瘫痪?
你好,亲亲不会瘫痪的但是想这情况,你要到医院检查一下,不过以下的方式,你可以采用一下得了腰椎间盘突出压迫神经多年,关键平时要注意休息和保暖,避免剧烈活动,尽量少弯腰,不要搬抬重物,睡硬板床休息,可以口服消炎镇痛药物和活血化瘀通络止痛药物及营养神经药物治疗,如果症状不缓解可以行椎间孔镜微创手术治疗,费用多少需要两万元左右。
您好,亲亲以上是我个人的建议,希望对你有所帮助,祝您早日康复
已赞过