南方能吃到北方的大米吗

1个回答
摘要 不能。大米一般都是以种子形式存在,所以南方不能吃到北方的大米。如果要做到,那么只能是将大米运输到南方,然后在南方种植。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
南方能吃到北方的大米吗
你好,好了吗?
南方能吃到北方的大米吗
不能。大米一般都是以种子形式存在,所以南方不能吃到北方的大米。如果要做到,那么只能是将大米运输到南方,然后在南方种植。
您好!只要将大米运输到南方可以吃到北方的大米。因为现在的物流系统非常发达,可以把大米从北方运到南方。而且,大米是一种非常耐贮的食物,可以长时间保存,所以南方也可以吃到北方的大米。但是,由于北方和南方的气候条件和土壤质量不同,北方的大米可能比南方的大米质量更好,所以南方吃北方的大米可能会有一些口感上的差异。此外,由于运输距离较远,北方的大米可能会比南方的大米价格更贵一些。