二手房首付最低付多少

1个回答
摘要 亲,如果您是,在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;其他的情况最低首付为30%。根据国家规定,贷款人如果买的是二手房首套购房,则要求二手房按揭贷款首付至少30%,可贷款70%;如果是二套购房,二手房按揭贷款首付不低于70%;一般情况下贷款利率为6.55%二手房按揭贷款首付是:净首付款=实际成交价-客户贷款额。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
二手房首付最低付多少
亲,您好。二手房首付最低要首付为60%。
亲,如果您是,在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;其他的情况最低首付为30%。根据国家规定,贷款人如果买的是二手房首套购房,则要求二手房按揭贷款首付至少30%,可贷款70%;如果是二套购房,二手房按揭贷款首付不低于70%;一般情况下贷款利率为6.55%二手房按揭贷款首付是:净首付款=实际成交价-客户贷款额。
已赞过