qq音乐设置地址

1个回答
何时明月老师

设置地址方法如下:

1、登录QQ音乐客户端,点击“我的”-“设置”-“收货地址”。

2、填写完整真实收货地址及相关信息。

3、点击“设为默认地址”并保存,即可完成收货地址的设置。

要提前设置QQ音乐的收货地址,需要登录QQ音乐账号,到“收货地址”页面,点击“添加收货地址”,按要求填写地址信息,点击“保存”后即可完成设置。

软件特色:

QQ音乐播放器是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。同时支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。其独特的音乐搜索和推荐功能,让您可以尽情地享受最流行,最火爆的音乐。只要您拥有QQ音乐播放器,就拥有属于您自己的流行音乐。

QQ音乐通过贴心的设计、良好的体验、曲库、最新的流行音乐、专业的分类、丰富的空间背景音乐、音乐分享等社区服务,让QQ音乐成为中国网民在线音乐生活的首选品牌,指引着人们的音乐生活方式。