联想电脑win8恢复出厂设置后计算机意外重启或遇到错误怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答联想电脑win8恢复出厂设置后计算机意外重启或遇到错误解决方法如下:1、当出现此错误时按下shift+f10,系统将打开命令窗口,输入CD/并按下回车键后将返回到根目录,此时屏幕上显示的是C:/。2、接下来输cdwindows/system32/oobe/。3、然后再输入:msoobe或msoobe.exe,等待安装完成即可。4、当出现此错误时按下shift+f10,系统将打开命令窗口,输入CD/并按下回车键后将返回到根目录,此时屏幕上显示的是C:/。5、接下来输cdwindows/system32/oobe/。6、然后再输入:msoobe或msoobe.exe,等待安装完成就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
联想电脑win8恢复出厂设置后计算机意外重启或遇到错误怎么办
您好,很高兴为您解答联想电脑win8恢复出厂设置后计算机意外重启或遇到错误解决方法如下:1、当出现此错误时按下shift+f10,系统将打开命令窗口,输入CD/并按下回车键后将返回到根目录,此时屏幕上显示的是C:/。2、接下来输cdwindows/system32/oobe/。3、然后再输入:msoobe或msoobe.exe,等待安装完成即可。4、当出现此错误时按下shift+f10,系统将打开命令窗口,输入CD/并按下回车键后将返回到根目录,此时屏幕上显示的是C:/。5、接下来输cdwindows/system32/oobe/。6、然后再输入:msoobe或msoobe.exe,等待安装完成就可以了。
按那个没反应
shift➕f10
亲,下面是给您的拓展电脑恢复出厂设置方法:1,在开始菜单中点击“设置”2,在系统中点击“恢复”3,在恢复中选择“重置此电脑”点击重置此电脑选择“初始化电脑就可以啦。
您好亲亲,您再试一下。