手机来电没铃声是什么原因

1个回答
青岛英茂汇1
手机来电没有铃声的原因:可能是开启了静音模式或者开启了勿扰模式,也可能是手机铃声音量设置过小,手机本身出现问题,需拿去手机维修店进行维修。
手机来电没有铃声解决方法:
1、检查手机是否处于静音或振动模式。
2、调节手机来电铃声大小:下滑屏幕顶帘-长按声音图标进入声音界面-音量-铃声,将铃声音量调大后尝试。
3、若依然没有来电铃声,请更换手机内置系统铃声尝试。
静音模式是给手机用户静音铃声用的,来电通知会亮屏,但是只有震动没有铃声。游戏在静音模式下没有声音;勿扰模式是为了夜间防打扰用的,通知不会亮屏也没有声音,来电直接被无声挂断,被白名单放行的来电是有铃声的。勿扰模式下不会自动震动。游戏在勿扰模式下有声音。勿扰模式亮屏状态下通知进来是否有声是可以设置的。
4、手机出现问题,拿到手机店进行维修。