什么叫切尔西

1个回答
明山老师
切尔西的意思是尖头的杀马特皮鞋。
切尔西原本是指一种尖头的杀马特皮鞋,现在多用来调侃男生想要时尚有魅力、回头率高,穿切尔西准没错,特别是那种金色的切尔西,那绝对完美回头率100%。

切尔西的发展历程如下:

在二十世纪60年代期间,就在对“摇摆伦”潮流来说就像家一样的“国王大道”,切尔西风格大行其道,这里聚集了大量嬉皮士与各路名人,比如披头士TheBeatles、“米克”贾格尔Mick Jagger以及当时的时尚偶像Twiggy等等。
成梗是因为抖音网红“皮小浪”和搭档“成有才”拍的视频,在视频中皮小浪身穿蓝色妖姬,成有才身穿红色风暴,再配上夸张的金色切尔西皮鞋拍摄魔性变身的搞笑段子,其中有一个视频段子讲述的是成有才被皮小浪踩了金色的切尔西皮鞋。
而后成有才瞬间暴怒而起揪着他说了一句台词“英雄可以受委屈,但是你不可以踩我的切尔西”。这个由成有才于2022年9月3日上传的抖音视频,截止目前点赞数量达45.1w,5.3w的评论数量,可谓是相当火爆。