广州市环市东路369号离哪个火车站近

1个回答
摘要 您好,广州市环市东路369号离广州站最近,距离4.5公里左右距离。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
广州市环市东路369号离哪个火车站近
您好,广州市环市东路369号离广州站最近,距离4.5公里左右距离。
驾车大概需要十分钟到达。也可以乘坐地铁四号线。路线信息:广州市环市东路369号步行两百米在淘金站地铁站上车。往滘口方向乘坐2站即可到达广州火车站地铁站下车步行300m到达广州站,全程大约需要14分钟。详细路线图如下。
请问广州东有多远
离广州南多远
广州市环市东路369号距离广州东站5.6km。距离广州南站24公里。