管家婆怎么查上个月的图形报表

1个回答
摘要 您好亲,很荣幸为您解答:管家婆查上个月的图形报表的方法为:首先需要进入管家婆系统,并登录到账户。然后,在主界面上找到“报表”选项,点击进入报表页面。在报表页面中,选择“图形报表”选项,即可进入图形报表页面。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
管家婆怎么查上个月的图形报表
您好亲,很荣幸为您解答:管家婆查上个月的图形报表的方法为:首先需要进入管家婆系统,并登录到账户。然后,在主界面上找到“报表”选项,点击进入报表页面。在报表页面中,选择“图形报表”选项,即可进入图形报表页面。
您好亲,在图形报表页面中,可以看到默认显示的是当前月份的数据。要查看上个月的图形报表,需要点击页面上方的“时间”选项,选择“上月”即可。这样,页面会自动刷新,显示上个月的图形报表数据。
您好亲,在图形报表页面中,可以通过不同的图表类型来查看不同的数据,如柱状图、折线图、饼状图等。同时,也可以根据需要选择不同的数据维度和指标,以便更加详细地了解数据情况。