他向我提出分手后,又想复合,我应该怎么做?

1个回答
摘要 分手既然是他提出的,那至少说明他之前不爱你了。现在提出复合可能是为了达到某些目的。所以果断拒绝,你不是物品,不是想要就要,不想要就可以随便扔掉的
咨询记录 · 回答于2023-02-25
他向我提出分手后,又想复合,我应该怎么做?
您好,我是情感咨询刘老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况
分手既然是他提出的,那至少说明他之前不爱你了。现在提出复合可能是为了达到某些目的。所以果断拒绝,你不是物品,不是想要就要,不想要就可以随便扔掉的
好好思考一下当初分手的原因,只有解决了这些问题才好考虑复合吧,不然还是会因为同样的原因再次分开的。千万不能够着急啊,爱情里没有谁对谁错也没有输赢的,当你觉得你们还不平等,当你自己觉得自己卑微的时候,应当还不是你们复合的好时机。
我们是异地恋,认识一个多月,虽然没在一起,他是个小心眼离异的男人,一小时不在线就不行,跟他聊天很累
你们现在是分手的状态对吧,多久了
是,不到2天
不要着急呢,起码要一周以后再考虑复合不复合
嗯,他后悔了,苦苦哀求怎么办?
你要知道现在一直苦苦哀求可不一定是后悔或知道错了
男人本身都是自私利己的,他是因为跟你聊不了天才会哀求,可不是因为想挽回感情
嗯,那暂时不用理他还是怎么跟他说
直接告诉他:分手你提的,一会不聊天你又发火,我是跟你谈感情来了还是陪你 满足你的情感来了,你自己考虑好了再来联系我
大概这样说
嗯嗯
一味的委曲求全就太累了,允许给他改过自新的机会哈
嗯嗯,他提出分手原因因为我的条件比他优秀,所以他很不自信
就因为这个分手的?
如果真那么不自信就不会聊天一会在线都不行,控制欲太强,他是怕“拿捏”不住你