移民新西兰如何样呢?

马兴杰
新西兰是移民国家,人口只有几百万。大部分的移民会选择定居在奥克兰、惠灵顿等大城市。新西兰奥克兰的房价稍高,目前均价是80万纽币左右;全国均价是50万纽币左右。新西兰的人均收入在7-8万纽币左右,所以房贷的压力不会很大。育儿有牛奶金,工不工作都能拿到养老金。
法律依据:
《中华人民共和国国籍法》
第二条 中华人民共和国是统一的多民族的国家,各民族的人都具有中国国籍。
第三条 中华人民共和国不承认中国公民具有双重国籍。