2023年教师编考试时间

1个回答
青岛英茂汇1
2023年教师编考试时间一般集中在5到7月份。
教师招聘考试不是全国统一考试,大概都是各省各地区单独组织考试,一般教师招聘考试集中在5到7月份,以往年经验来看不同地方的笔试考试时间都是在这个时间范围。
2023年教师编考试内容:
各省市教师编考试内容都不相同,一般指的是笔试报考科目,分为两种情况,第一种内容为专业基础和教育学、心理学、教材教法、教育法规、新课改等相关教育理论知识。
第二种内容为专业基础知识和公共基础知识,而公共基础知识也有不同,有的地区指教育理论知识,有的地区指文史、法律、数学、政治、时事等综合知识。
2023年新一轮教师招聘及特岗教师招聘考试即将开始,考生可免费预约短信提醒来获取特岗教师招聘考试报名时间、考试时间等时间节点信息。