海天考研怎么样

1个回答
青岛英茂汇1
海天考研辅导课还是比较不错的。
海天教育是致力于全产业链综合型智慧教育,海天考研是海天教育旗下品牌,海天教育在全国多个城市都有开设教学点。
课程方面,海天考研开设有封闭住宿集训营、畅学周末班、考研初试班、考研复式班、VIP针对性课程、在职考研以及网络考研等精品课程,能够满足不同学习阶段以及不同学习需求的同学。
师资方面,海天考研名师有管琦、庄绪磊,英语名师着南望、张培,数学名师方浩、姜晓千,以及专业硕士和全程规划师。
海天考研的费用:
海天半年集训营艺术类一期53800元,法硕教育类一期49800元,政英全程班16800元,政英数全程班19800元。海天考研暑期集训三科联报10800元,英语暑期标准班3800元,数学暑期标准班5800元,政治暑期标准班3800元。