澳洲学生签证过期9天回国了,以后还能再办澳洲签证吗

1个回答
摘要 很高兴为您解答哦。依据澳大利亚移民局的规定,澳洲学生签证过期9天之后,仍可以再次办理澳洲学生签证哦。但是,申请人必须满足以下条件:一、申请时必须符合澳大利亚移民法规定的学生签证申请条件;二、签证申请人需要提供有效的学习计划,并证明其学习计划是有意义的;三、签证申请人必须提供有效的学习费用,以及满足澳大利亚移民法规定的其他条件;四、在申请澳洲学生签证期间,申请人必须提供有关其学习计划、学习费用和满足澳大利亚移民法规定的其他条件的有效证明,以证明其学习能力;五、在申请澳洲学生签证期间,申请人须证明其有能力完成学习,并有能力赡养自己和家人,不会对澳大利亚社会造成负担;六、申请人必须证明其有能力维护自己的财产和安全,并有能力在澳大利亚社会中安全、完整地生活。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
澳洲学生签证过期9天回国了,以后还能再办澳洲签证吗
很高兴为您解答哦。依据澳大利亚移民局的规定,澳洲学生签证过期9天之后,仍可以再次办理澳洲学生签证哦。但是,申请人必须满足以下条件:一、申请时必须符合澳大利亚移民法规定的学生签证申请条件;二、签证申请人需要提供有效的学习计划,并证明其学习计划是有意义的;三、签证申请人必须提供有效的学习费用,以及满足澳大利亚移民法规定的其他条件;四、在申请澳洲学生签证期间,申请人必须提供有关其学习计划、学习费用和满足澳大利亚移民法规定的其他条件的有效证明,以证明其学习能力;五、在申请澳洲学生签证期间,申请人须证明其有能力完成学习,并有能力赡养自己和家人,不会对澳大利亚社会造成负担;六、申请人必须证明其有能力维护自己的财产和安全,并有能力在澳大利亚社会中安全、完整地生活。
另外,申请人在申请澳洲学生签证时,还应具备以下条件:一、持有有效的护照,并能提供相关有效身份证明;二、移民局要求申请人提供有效的护照照片;三、申请人必须有足够的资金,以便在澳大利亚完成全部的学习;四、申请人需要提供有效的英语证书;五、申请人必须满足澳大利亚移民局关于学生签证的其他要求。
亲,还有什么不明白的地方吗?您也可以详细说说您的情况哦,我好为您解答哦。